модель вашего мотоцикла

please wait

Подшлемники 

Показано 1 - 5 из 5 товаров

Подшлемники, балаклава, маски.

Сейчас уже редко встретишь мотоциклистов, у которых нет в гардеробе такого полезного аксессуара экипировки как подшлемник. Обычно этот головной убор приобретается сразу же с покупкой мотошлема.
Головной убор, одеваемый под шлем  называют по-разному: подшлемник, балаклава. Последнее название имеет историческое военное прошлое в честь чего и получило распространение по всему миру.


Подшлемник очень удобный аксессуар и обладает рядом полезных функций.

  • Легче одевать на голову шлема закрытого типа;
  • Более плотное прилегание шлема снижает внешний шум на скорости;
  • Защищает шею от ветра;
  • Внутренняя часть шлема значительно дольше остается чистой;
  • Возможность использовать подшлемник на привале как головной убор.

Подшлемники изготавливают из различных материалов. Летние подшлемники обычно шьют из хлопка или шелка. В зимних подшлемниках добавляют флисовый утеплитель в районе шеи и груди. Кроме того для пошива утепленных подшлемников могут использовать различные “новомодные” материалы препятствующие продуванию, водоотталкивающие и тд.
Важным моментом при выборе подшлемника является покрой, правильно подобранный размер, вырез лицевой части. Лучшим вариантом будет иметь в своём гардеробе летний подшлемник и на период холодов зимний, утепленный вариант.

Купить подшлемник, балаклаву.

Следует уточнить что, многие модели идут универсальными и не имеют размера, так как используются дополнительные компоненты в ткани, позволяющие подшлемнику растягиваться по форме головы. Определившись с моделью необходимого подшлемника и размером, если таковой имеется, оформляем на сайте заказ. Так же заказ можно сделать по телефону, скайпу и другими доступными на сайте способами.


Доставка товара осуществляется курьерскими службами по всей территории Украины. Оплату можно производить непосредственно при получении товара.