+38 (050) 965-86-02 (вайбер)
+38 (067) 539-97-00 (telegram)
motoexpressua - скайп [email protected] - e-mail
104038
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен: 2016-01-04
Тип масла: моторное масло
Применение: мото
Тип двигателя: 2T
Состав: синтетика
800 2T FACTORY LINE OFF ROAD
МАСЛО ДЛЯ 2-Х ТАКТНЫХ СПОРТИВНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ С
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ СМЕШИВАНИЕМ МАСЛА И ТОПЛИВА.
ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ЧЕМПИОНАТЕ МИРА.
100% СИНТЕТИЧЕСКОЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
ТЕХНОЛОГИИ СЛОЖНЫХ ЭФИРОВ
Применение
Формула разработана для команд-участников Grand Prix Motocross.
Используется с обычным или неэтилированным топливом, с октановым числом до 124.
Все 2-х тактные спортивные высокооборотистые двигатели, с предварительным смешиванием масла и топлива: мотокросс, эндуро, триал, квадроциклы, водная техника...
Для скоростных моделей используйте MOTUL 800 2T Road Racing.
Для систем автоматической подачи масла в топливо используйте MOTUL 710 2T.
Характеристики
Стандарты
API TC
Масло, используемое ведущими командами в соревнованиях Motocross Grand Prix.
Максимально высокие смазывающие свойства снижают трение и износ.
Улучшенная формула: усилены деэмульгирующие свойства, что препятствует залипанию дросселя и обеспечивает смазку даже в условиях повышенной влажности.
Двигатель и клапана превосходно смазываются при любых условиях работы.
Предохраняет от закоксовывания поршневые кольца и предохраняет от образования нагара в выпускной системе.
Красный цвет помогает оценить наличие масла в топливе.
Рекомендации по применению
Дозировка: MOTO CROSS GRAND PRIX: 2% (50:1).
В менее сложных условиях: до 0,5%.
При специфическом использовании более тщательно подбирать дозировку, в зависимости от условий применения.
Физико-химические свойства
Цвет, визуально: | Красный |
Плотность при 20°C (68°F), ASTM D1298: | 0,911 г/см3 |
Вязкость при 100°C (212°F), ASTM D445: | 15,5 мм2/с |
Вязкость при 40°C (104°F), ASTM D445: | 120,2 мм2/с |
Индекс вязкости, ASTM D2270: | 135 |
Температура вспышки, ASTM D 92: | 252°C / 485°F |
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики продуктов с целью повышения качества продукта без специального уведомления.