модель вашего мотоцикла

please wait

Диски сцепления 

Показано 1 - 12 из 119 товаров

Диски сцепления на мотоцикл

Сцепление мотоцикла необходимо для временного разъединения коленчатого вала от коробки передач. Это необходимо для переключения передач, торможения и плавного старта на мотоцикле. Обычно сцепление мотоцикла находится в масляной ванне.  Как правило, это связанно с тем, что картер двигателя и коробки передач выполнены в одном блоке.
Неисправности сцепления.

Можно перечислить ряд неисправностей связанных с работой сцепления мотоцикла.

Неполное выключение сцепления(сцепление ведет, неполное размыкание коленвала от коробки);
Неполное включение (пробуксовка, двигатель набирает обороты быстро при медленном разгоне мотоцикла);
Рывки при включении сцепления;
Неисправности с приводом сцепления (обрыв троса сцепления и тд.)


При появлении любых из выше перечисленных типов неисправности, следует диагностировать систему сцепления и в случае необходимости заменить изношенные детали.

При замене сгоревших дисков сцепления, желательно заменить моторное масло и масляный фильтр. Перед установкой новых фрикционных дисков сцепления, необходимо их положить в моторное масло на 30 мин.
В нашем интернет магазине можно приобрести фрикционные диски сцепления, металлические диски сцепления и пружины сцепления для мотоцикла фирмы: Lucas TRW , EBC, Ferodo  и оригинальные под заказ.

Подбор дисков сцепления мотоцикла, можно осуществить прямо на сайте (слева подбор по моделям вашего мотоцикла) или связаться с нами любым из указанных на сайте способом: телефон, скайп, вайбер, онлайн.Получить бесплатную консультацию по обслуживанию мотоцикла, Вы всегда можете, связавшись с нашим оператором с 10.00-18.00.

Купить диски сцепления на мотоцикл

Приобрести диски сцепления на мотоцикл или заказать можно у нас на сайте Motoexpress.com.ua.
После оформления заказа, мы быстро осуществим доставку Вашего товара в Киев, Днепр, Полтаву, Запорожье, Харьков, Черкассы, Ровно, Одесса и др города или населенные пункты Украины. Оплату за товар можно производить прямо при получении Вашего заказа на курьерской службе.