модель вашего мотоцикла

please wait

Каталог

Включены фильтры:
Производитель

Свечи зажигания 

Показано 1 - 12 из 60 товаров

Cвечи зажигания для мотоциклов, скутеров, квадроциклов, гидроциклов, лодочных моторов

Главная задача свечи зажигания воспламенять топливную смесь при каждом рабочем цикле двигателя. Соответственно нормальная работа мотора во многом зависит от исправной работы свечи зажигания. Поэтому очень важным моментом является своевременная замена свечей зажигания и правильный их подбор.


Ресурс свечи зажигания мотоцикла, скутера, квадроцикла


Обычно в сервисной книжке на каждый вид мото транспорта, указывается рекомендации по замене свечей зажигания (в километрах или мото часах). Но на ресурс свечей зажигания влияет множество факторов, и замена может потребоваться раньше рекомендованного срока в инструкции.
На ресурс мото свечей влияет: тип свечей зажигания, тип двигателя на который они устанавливаются, качество используемого топлива, режимы эксплуатации и др. факторы.
На мото техники наиболее распространены свечи зажигания стандартного типа и свечи с центральным электродом из иридия. Иридиевые свечи преимущественно используются на высоко форсированной технике, где обычные свечи выходят быстро из строя.



Подбор свечей зажигания NGK, Denso

Для правильного подбора, прежде всего можно воспользоваться инструкцией к Вашей технике. Так же на сайте Motoexpress.com.ua расположен подбор по мотоциклам в левой части сайта.
Кроме того можно всегда оперативно связаться с нашими операторами, указанными на сайте способами, для получения быстрой, бесплатной консультации.
Наш интернет магазин может предложить большой выбор свечей зажигания мировых лидеров NGK, Denso.  Практически на любую мото технику: мотоциклы, скутера, квадроциклы, гидроциклы, лодочные моторы и тд. можно подобрать высококачественные свечи зажигания, гарантирующие долгую и бесперебойную работу двигателя

Купить свечи зажигания NGK, Denso

Для покупки необходимо, оформить заказ на сайте или связаться с нашими операторами любым из указанных способов. Мы быстро собираем заказ и отправляем курьерскими службами в любой город Украины. Оплата за товар возможна непосредственно при получении вашего заказа на почте!