модель вашего мотоцикла

please wait

Камеры 

Показано 1 - 12 из 14 товаров

Камеры для мотоцикла.Камеры для шин.

На многих современных мотоциклах и скутерах применяют бескамерные покрышки. Но, тем не менее, использование камерных шин не ушло в небытие и по-прежнему есть ряд мото техники где они актуальны и востребованы.

Камеры для мотоцикла
Перечислим наиболее очевидные плюсы использования камерных шин:
Возможность использовать камерные шины на любых ободах;
Даже в случае бокового пореза шины, достаточно замены новой камеры колеса мотоцикла и можно продолжать движение;
При деформации колеса мотоцикла можно тоже продолжать движение, на бескамерной покрышке этого сделать будет нельзя без ремонта обода колеса;
Цена камерных шин значительно дешевле бескамерных.

Камерные шины активно используются на кроссовых мотоциклах, эндуро, кастомах и чоперах.

Камера для мотоциклов должна быть правильно подобрана по размерам шины мотоцикла. От качества исполнения и толщины камеры колес мотоцикла зависит ее стойкость к проколам, ударным нагрузкам и равномерному прижиманию к внутренней поверхности шины.

В нашем интернет магазине представлены только качественные камеры колес мотоцикла, зарекомендовавших себя брендов. Все камеры проверены и активно используются в мотокроссе, эндуро и в дорожных условиях.

В конце стать можно посмотреть видео от компании Dunlop, про правильную установку новой камерной шины. Для замены камеры и шины мотоцикла в полевых условия, необходимо иметь с собой бортировочные лопатки для мотоцикла и небольшой насос. Регулярная практика позволит вам быстро овладеть навыками и не бояться проколов колеса в дороге.

Купить камеры для колес мотоцикла.Камеры шин.

Приобрести или заказать камеры, вы можете в нашем интернет магазине, оформив заказ на сайте или в телефонном режиме. Доставку осуществляется курьерскими службами: Новая почта, Интайм, Автолюкс, Деливери. Доставка в Киев, Днепр, Полтава, Запорожье, Кременчук, Харьков, Ровно, Львов и др города.Оплатить товар Вы можете непосредственно при получении товара.
Отличного Вам настроения, интересных поездок и хорошей компании!