модель вашего мотоцикла

please wait

Каталог

Включены фильтры:
Производитель
Емкость аккумулятора Ah
размеры аккумулятора (Д-Ш-В) мм

EXIDE - США 

Показано 1 - 12 из 40 товаров

Аккумуляторы EXIDE

На сегодняшний день с продукцией компании Exide знакомо большинство мотолюбителей. Компания хорошо зарекомендовала своей надежностью, высоким ресурсом и доступной ценовой политикой. Но немногие знают, что возраст аккумуляторного концерна EXIDE уже более 120 лет.

Началом рождения фирмы можно считать 1888 год. В этот знаменательный год в американском городе с названием Филадельфия, талантливый предприниматель и бизнесмен Уильям Уоррен Гиббс открывает компанию по производству аккумуляторных батарей.
Тем не менее, известное нам название “Exide”, компания получает только в 1900 году. Название фирма получила после открытия нового способа производства оксидов для АКБ. Компания имеет массу интересных исторических моментов, о которые невозможно рассказать в рамках одной статьи. Достаточно перечислить только небольшие ключевые моменты, которые помогли компании завоевать популярность и выйти на мировой рынок. Например, в 1889 году первая американская подводная лодка была оборудована аккумуляторами EXIDE. Первый запуск автомобиля от стартера в 1912 году, так же был произведен благодаря использованию электроэнергии аккумулятора EXIDE. И даже NASA снабдила луноход аккумуляторами EXIDE, которые накапливали энергию получаемые за счет солнечных батарей.


На данный момент компания является мировым лидером в производстве аккумуляторов на различную технику. Огромный опыт работы, лучшие специалисты в отрасли, использование качественных материалов, профессионализм и ответственность сотрудников корпорации позволили прочно занять ведущую позицию по производству качественных и надежных аккумуляторов.


Перейдем теперь и более детально рассмотрим продукцию Exide для мото техники.

Мото аккумуляторы Exide


Мото аккумуляторы EXIDE. EXIDE Bike

Используя передовые технологии и качественные компоненты, компания добилась высокого ресурса аккумуляторных батарей и их надежности. Важным моментом является и то, что большой ассортимент аккумуляторных батарей Exide перекрывает практически все модели: мотоциклов, квадроциклов, скутеров, гидроциклов и др. техники. Рассмотрим более подробно, какие типы аккумуляторов предлагает нам компания Exide и перечислим их с кратким описанием.


Мото аккумулятор Exide стандарт
Аккумуляторы свинцово-кислотные. Предназначены для техники с базовым потребностями в электроэнергии. Устанавливается только в вертикальном положении. Подходит для установки на дорожные мотоциклы или скутера, не испытывающие высокие вибрационные нагрузки. Поставляется с электролитом и требует первоначальной активации.
Поставляется с электролитом для первоначальной заливки.


Мото аккумулятор Exide AGM
Аккумулятор относится к категории AGM (абсорбированный электролит). Подходит практически на любую мото технику. Устойчивость к вибрациям позволяет устанавливать эти аккумуляторы на внедорожную технику. Требует первоначальной активации перед установкой.


Мото аккумулятор Exide AGM Ready
Аккумулятор AGM с абсорбированным электролитом.
Данный тип аккумуляторов полностью подготовлен еще на заводе. Остается только распаковать коробку и установить аккумулятор. Обладает высокими техническими характеристиками, устойчив к вибрациям, можно устанавливать в любом положении(кроме перевернутого вверх дном).


Мотоциклетный аккумулятор Exide Gel
Гелевый аккумулятор. Аккумулятор полностью подготовлен на заводе, электролит находится в загущенном состоянии. Устойчив к вибрациям, низкий саморазряд. Аккумулятор весьма чувствителен к сильным перепадам напряжения и тока.

Внимание! Ознакомиться с правильной активацией, а так же прочитать про обслуживание аккумуляторов, можно на странице нашего сайта: Короткий ликбез по мотоциклетным аккумуляторным батареям.


Купить мото аккумулятор EXIDE

Для того, что бы купить аккумулятор на мотоцикл, скутер, квадроцикл, гидроцикл или другую мото технику, достаточно оформить заказ на сайте. Так же всегда можно обратиться к нашим менеджерам для получения консультации подбора, активации или обслуживания аккумуляторных батарей EXIDE. Доставка аккумуляторов выполняется курьерскими службами (желательно Новой почтой) по всей территории Украины. Оплачивать товар можно прямо при получении на почте. При заказе на сумму от 1000 грн, доставку оплачивает интернет магазин Motoexpress.com.ua


На десерт как всегда интересное видео. С такой ездой вибрации колоссальные и тут без хорошего аккумулятора не обойтись.