модель вашего мотоцикла

please wait

Мотоэкипировка 

  • Мотошлемы

    На сегодняшний день самым быстрым и недорогим вариантом, будет покупка мотошлема в интернет-магазине. На сайте Мотоэкспресс представлены наиболее популярные и хорошо себя зарекомендовавшие шлема лучших брендов, таких как: Fox, LS2, Nolan, Grex, Schoei, Airoh.

    Купить мотошлем, можно оформив заказ на сайте. Доставка в любой город Украины без предоплаты.

  • Мотоочки
  • Мотозащита
  • Мотоботы
  • мотоперчатки
  • Подшлемники

    Подшлемники, балаклава, маски.

    Сейчас уже редко встретишь мотоциклистов, у которых нет в гардеробе такого полезного аксессуара экипировки как подшлемник. Обычно этот головной убор приобретается сразу же с покупкой мотошлема.
    Головной убор, одеваемый под шлем  называют по-разному: подшлемник, балаклава. Последнее название имеет историческое военное прошлое в честь чего и получило распространение по всему миру.


    Подшлемник очень удобный аксессуар и обладает рядом полезных функций.

    • Легче одевать на голову шлема закрытого типа;
    • Более плотное прилегание шлема снижает внешний шум на скорости;
    • Защищает шею от ветра;
    • Внутренняя часть шлема значительно дольше остается чистой;
    • Возможность использовать подшлемник на привале как головной убор.

    Подшлемники изготавливают из различных материалов. Летние подшлемники обычно шьют из хлопка или шелка. В зимних подшлемниках добавляют флисовый утеплитель в районе шеи и груди. Кроме того для пошива утепленных подшлемников могут использовать различные “новомодные” материалы препятствующие продуванию, водоотталкивающие и тд.
    Важным моментом при выборе подшлемника является покрой, правильно подобранный размер, вырез лицевой части. Лучшим вариантом будет иметь в своём гардеробе летний подшлемник и на период холодов зимний, утепленный вариант.

    Купить подшлемник, балаклаву.

    Следует уточнить что, многие модели идут универсальными и не имеют размера, так как используются дополнительные компоненты в ткани, позволяющие подшлемнику растягиваться по форме головы. Определившись с моделью необходимого подшлемника и размером, если таковой имеется, оформляем на сайте заказ. Так же заказ можно сделать по телефону, скайпу и другими доступными на сайте способами.


    Доставка товара осуществляется курьерскими службами по всей территории Украины. Оплату можно производить непосредственно при получении товара.

  • Моторюкзаки
  • Дождевики

    Купить мотодождевик

     Если вы попали на эту страницу – значит, уже почувствовали все прелести езды на мотоцикле в плохую, дождливую погоду. Поздравляю вас друзья, мы тоже мокли и не раз. Но не стоит расстраиваться, это дело поправимо.

    мото дождевик

     Что же делать и как обезопасить себя от ненастья?!

     Ответ очень прост – мотодождевик. Но, их так много и они такие разнообразные.

     Давайте быстро пробежимся и рассмотрим что там к чему.

    Типы мотодождевиков


    Цельный дождевик (комбинезон)
    . Имеет основное преимущество – это большую защиту от дождя и ветра, и плотность прилегания. Такой тип защиты от непогоды, используется райдерами, которые предпочитают скорость. Большая скорость и лежачая посадка, заставляет сделать выбор в пользу этого типа защитной одежды;

    Раздельный дождевик. Достаточная защита от дождя и ветра. Легко можно одеть в пути. Удобны для продолжительной езды на любых мотоциклах. Стоит отметить дополнительный положительный бонус – это быстрый доступ к внутренним карманам основной одежды и удобство на привалах во время путешествий.

     Какой фирмы лучше выбрать мото дождевик

     
    Однозначно стоит выбирать фирму, имеющую высокий рейтинг и большой опыт в мотоиндустрии.

     Неизвестные бренды вряд ли смогут порадовать своей надёжностью и продолжительным сроком службы.

     Как выбрать хороший мотодождевик

     
    В завершение подведём итог и сделаем акцент на ключевые моменты при выборе такого нужного и необходимого аксессуара. 

     Итак:

    •  Делаем выбор на главном в зависимости от наших потребностей: раздельный или цельный;
    •  Смотрим на качество пошива и плотность материала, с которого изготовлен дождевик. Плотность материала должна быть достаточной. Слишком тонкие дождевики (типа строительно-рыбацких дешёвых) могут порваться при первой же хорошей поездке;
    •  Верхняя часть куртки должна иметь хорошую защиту шеи. Обращаем внимание на высоту и прилегания ворота куртки;
    •  Молния куртки или комбеза должна иметь хороший клапан на всю длину с фиксацией на кнопках или липучках;
    •  Стоит обратить внимание и на цвет. Яркий со светоотражающими элементами дождевик значительно повысит пассивную безопасность на дороге. В пасмурную, дождливую погоду – лучше быть заметным на дороге!
    •  На рукавах, штанинах и низу куртки необходимы стягивающие резинки, желательно с дополненными липучками.

    Вот и все. Осталось только купить хороший дождевик и смело отправляться в дорогу не опасаясь непогоды.




    Примечание. Также стоит отметить такой полезный аксессуар, как подогрев ручек мотоцикла. Тепло от рук передаётся по всему телу и обеспечивает дополнительный комфорт. Так что, если ещё нет на мотоцикле такого полезного девайса, то стоит серьёзно задуматься о его покупке.

     

     

  • Мотокуртки